PROTIDIET - Soupe protéinée Keto crème de chou-fleur

$19.99
$19.99

PROTIDIET - Soupe protéinée Keto crème de chou-fleur

Le mode de vie cétogène ou Keto vise à réduire considérablement la consommation de glucides au profit des lipides pour provoquer un état de cétose. Habituellement, le corps tire son énergie des glucides consommés dans la journée, mais dans l’alimentation cétogène, le corps commence naturellement à utiliser les lipides pour produire de l’énergie. Cet état de «cétose» provoque une diminution marquée de l’appétit tout en
stabilisant le niveau d’énergie ce qui contribue à une perte de poids rapide. Un régime alimentaire normal fournit habituellement entre 45 et 65% de nos calories sous forme de glucides. Ici, on parle de maximum 10% de nos calories totales consommées en glucides (possibilité d’ajuster ce pourcentage en fonction de ces objectifs), 75% en lipides (bon gras) et 20% en protéines.

  • Favorise la perte de poids
  • Procure une sensation de satiété
  • Effet positif potentiel sur le niveau de lipides dans le sang
  • Effets bénéfiques possibles contre la maladie d’Alzheimer
  • Diminution de la glycémie
  • Améliore la santé mentale

Offert en format boîte de sept portions.

INGRÉDIENTS : Mélange de TCM et d’huile [triglycérides à chaînes moyennes, huile de noix de coco en poudre (huile de noix de coco, maltodextrine, alimentaire modifié)], Isolat de protéines de soya, Arômes naturels, Chou-fleur déshydraté, Sel, Protéines d’amandes, Isolat de protéines de lait, Gomme de xanthane, Extrait de levure, Oignon en poudre, Mélange de fines herbes, Dioxide de silicium, (aide au procédé), Poudre d’ail irradiée, Poivre blanc moulu.

  • Contient : du lait, du soya et des amandes.
  • Peut contenir du blé, des oeufs, des arachides, des noix et sésame.

 

Customer Reviews

No reviews yet
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
Tu as été inscrit avec succès!